Когода-то давным-давно я ходила (целых 2 года) в художественную школу, но любовь к математике и физике переселила и все свое время я посвящала им :)
Я все равно понемножку рисовала - в редколлегиях в школе и универе, на работе, для сына, украшательства для оформления заказов любимых клиентов. Год назад задалась целью научиться рисовать прилично :) Спасибо огромное любимому мужу, который поддерживает все мои начинания и всячески способствует их развитию и воплощению в жизнь :)
В мою жизнь вошли МК по акварели и иллюстрации, появились краски-баночки-кисти-альбомы-склейки и куча набросков и цветопроб.
Вот парочка последних акварельных картинок:
Милый добрый медвежонок Паддингтон из Дремучего Перу рисовался по восприятию чудесного героя книги  «Медвежонок по имени Паддингтон» английского писателя Майкла Бонда. Фильм мы посмотрели - смешной и семейный, но абсолютно не имеющий ни чего общего с книгой
Смешные кролики рисовались по памяти. В последнюю поездку в Цюрих мы заходили в книжный магазин, полный дивных детских книг на английском языке. Одна из них была про кроликов и я до сих пор жалею, что не купила эту книгу

Яндекс.Метрика